2018年08月14日     星期二    

河口电视台节目改版公告

 

为进一步丰富电视节目,近日,河口电视台对专题类节目进行改版充实,十档专题栏目全新推出,5个多小时丰富多彩的节目,将会给您带来无尽的享受。

17点到18点,连续一个小时的《动画乐园》,为小朋友们打造一档丰盛的动画晚餐;18点开始《美食天下》,我们在让您阅尽天下美食美味,享受美轮美奂的视觉盛宴的同时,带您走进河口的大街小巷、河口的特色小吃挖掘河口美食餐饮文化,向每位观众推荐河口的风土人情、特色美食、拿手好菜,河口餐饮界的朋友们,抓紧报名参与吧。

18点15分《有一说一》,是我台适应新媒体时代与济南电视台联合打造的文化娱乐杂志类节目,讲述影视界娱乐趣事、新事和搞笑事,伴您大笑30分;接下来的河口印象,带您走近黄河三角洲,欣赏湿地风光、认识珍稀鸟类、感受城市变化,尽享身边的美丽;19:00整,转播中央新闻联播,让您了解时政新闻、关注国家大事;19点35分《案件聚焦》,以纪实的视角折射法律人生,以真实的法律人生记录社会法制化的进程;20点《河口新闻》,真实报道河口的大事、油地军港的新事;20点20分全新自采专题节目,《关注发展》和《快乐梦想》,一个节目关注河口发展的实事、百姓关心的好事、油地军港协作的大事,一个节目说咱河口少年朋友快乐的事、圆咱油地军港少年儿童心中的梦;20点35分《光影纵横》,品味光影、唱响人生,榜评银幕经典,重现光影魅力;21点20分《档案》,围绕历史题材,重现真实故事,讲究悬念和情节,打造历史剧情类纪录片新天地。

周六、周日,倾力奉献《周末影院》,连续两天,每天五部电影大片,让您重赏银屏经典,快快乐乐过周末。另外,还将每天的16:10与区卫计局联合推出《人口健康》专题栏目,关注人口、关爱健康、相伴幸福。

节目贴近百姓生活,紧跟时代脉搏,展现人生百态,透视社会万象。

 3月16日正式播出,敬请关注!