2018年10月19日     星期五    
东营市河口区史志办走访慰问退休老干部
来源:河口区史志办 发布时间:2018-09-20

IMG_0845.JPG

一声问候,两句细语,几杯淡茶,谈笑风生时溢出无处不在的浓浓情意。2018年9月20日,东营市河口区史志办对退休的5位史志老干部进行走访慰问,送去月饼、油米面等慰问品及节日祝福,把党和政府的关怀送到老干部的心坎上。来到退休老干部家中促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来、嘘寒问暖。悉心了解他们的思想、身体状况和生活需求,并嘱咐他们一定要注意身体,加强锻炼并注意休息,科学饮食,适量运动等,同时希望他们继续发扬共产党员的优良作风,发挥余热,为地方志事业发展多建言献策。在慰问活动中,退休老同志们喜悦之情溢于言表,在感谢组织关怀的同时,对史志工作提出了有益的意见建议。

IMG_0851.JPG

  通过此次走访慰问,不仅让退休老干部切实感受到了一份份心意,真切体会到了党和政府以及单位对他们的关怀,更让他们真切感受到地方志大家庭的温暖。

IMG_0841.JPG