2019年09月22日     星期天    
河口区委党史研究中心(区地方史志研究中心)开展春节走访慰问退休老
来源:河口区委党史研究中心(区地方史志研究中心) 发布时间:2019-01-30

旺犬献丁辞旧岁,金猪进亥迎新春。1月29日,在新年来临之际,河口区委党史研究中心(区地方史志研究中心)组织开展走访慰问退休老干部活动,向老干部们致以节日的问候,并为他们送去了食用油、大米、面粉等慰问品。

慰问中,单位领导与老干部们促膝而谈,详细了解他们的身体和生活状况,倾听他们需要解决的实际困难,同时向他们介绍单位近年来工作和队伍建设开展情况。并对老干部们长期以来对单位工作的支持表示由衷的感谢,指出老干部为单位的建设和事业的发展做出了重要贡献,为新入职单位成员的成长和发展打下了坚实的基础,是后来人尊重和学习的榜样,希望老干部们能一如既往的支持单位工作,发挥多年积累的宝贵经验,指导青年才俊不断进步。

单位领导的深切关爱,让退休老干部很受感动。他们对此深表感谢,对单位近年来取得骄人成绩感到欣慰,纷纷为单位未来发展建言献策,对单位的发展充满了期望和憧憬。