2019年09月22日     星期天    
东营市河口区史志办开展“三严三实”第三专题第二次集中研讨
来源: 发布时间:2015-11-26

 近日,东营市河口区史志办组织开展了“三严三实”第三专题第二次集中研讨活动,区史志办主任孟维芳主持会议,全体党员参加。

    研讨活动以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,以“如何树立正确权力观,用权为民、按规矩办事”为题,采取主旨发言和补充发言相结合的方式,分两阶段进行研讨。大家结合近期学习情况和工作实际,从多个方面对正确用权这一主题进行了交流发言。孟维芳对研讨活动作了总结,要求全体党员干部认真学习领会中央和省、市、区委的部署要求,按照习近平总书记的要求,坚定自觉地贯彻落实,把专题教育引向深入。将学习研讨与查摆问题相结合,将教育活动与推进史志工作相结合,努力使学习更深入、交流更充分、氛围更活跃、效果更明显,以“三严三实”的良好作风确保各项史志工作取得新成效。