2019年09月22日     星期天    
垦利区关于做好镇(街道)村志及区直部门行业志编修工作的意见出台
来源: 发布时间:2016-12-07

   根据《省政府办公厅转发山东省地方史志编纂委员会关于做好乡镇村志编修工作的意见的通知》和《市政府办公室转发市史志办关于做好乡镇村志编修工作的意见的通知》要求,结合东营市垦利区地方志编修工作实际,11月13日垦利区人民政府办公室印发《垦利区人民政府办公室转发区党史史志办关于做好镇(街道)村志及区直部门行业志编修工作的意见的通知》。通知指出镇(街道)村志和区直部门行业志是地方志的重要组成部分,是省、市、县三级志书的延伸和补充。做好镇(街道)村志和区直部门行业志编修工作,具有重要的现实意义和深远的历史意义。各级各有关部门单位要坚持上下协调联动、各方互相支持,科学规划、分步实施,建立健全保障体系,推动镇(街道)村志和区直部门行业志编修工作顺利开展,努力取得丰硕史志成果。