2019年08月25日     星期天    
河口区史志办组织开展《河口综览》 印刷项目自行采购询价会议
来源:河口区史志办 发布时间:2018-11-22

IMG_1333.JPG

11月22日,按照区财政局《关于河口区政府采购限额标准及相关问题的解读》的要求,河口区史志办组织召开《河口综览》印刷项目自行采购询价会议。本次会议由王景忠副主任主持、专项政府采购小组、三家竞标企业参加。

会上,首先由王景忠副主任对《河口综览》出版的要求提出了相关说明,而后由参加询价的供应商提供相应的资质资料,并由采购小组进行审核。采购小组认真翻阅各单位的投标书,并按照单位要求进行填表打分,在经过答辩环节后,根据供应商的报价、资质、企业信誉、企业实力,其他管理及技术保证措施等方面确定了1家中标单位。

    此次自行采购询价会议在严肃、和谐的氛围中进行,采购小组遵循公平、公正、择优和诚实信用的原则,依据自行采购相关文件进行评审。整个过程公开、透明,明确双方责任,并签订出版合同,将自行采购询价的每一个环节都做到制度化、阳光化。