2019年10月16日     星期三    
《河口掠影》出版发行
来源:河口区史志办 发布时间:2018-12-19

河口掠影.jpg

12月19日,由河口区地方史志办公室承编的《河口掠影》出版发行。

《河口掠影》为年刊,由河口区史志办创刊,主要以图片形式全面、客观反映2017年度辖区内政治、经济、文化和社会生活等各项事业发展的新成就、新变化。该刊以工作照片和简介为主要内容,有些照片资料适当上溯或下延,力求突出反映河口特色,客观记载各级、各部门、各镇(街道)深化改革、扩大开放的新举措、新业绩。卷首设政务辑要、重要会议、重要实事、美丽幸福新河口等公共栏目,正文按照《河口年鉴》的篇目设置进行分类,以部门、单位为基本单元,以工作图片和单位介绍为主要内容,卷末设企业风采专辑。

     历史承载着事业发展的轨迹,鉴往可以知今。全面了解过去,才能更好认识今天,把握未来。《河口掠影》辅助《河口年鉴》为广大干部群众留下更加生动全面的工作史册,共同与志书发挥激励后人、服务发展的重要作用。